Impressum Credits Sniper online
News ticker: 21.08 Willkommen Showtime, Izzyisa und Killerhexe. 22.08 Auf Wunsch wurden Regeln verändert. - Wer Wunschmaps oder Verbesserungsvorschläge hat, bescheid sagen.

Ruf der Pflicht

Regeln

Ja ganz ohne Regeln geht es nicht, bitte gut lesen und verstehen!

Es ist schon Schade das ab und zu immer wieder auf die Clanregeln hingewiesen werden müssen. Obwohl doch diese, fast schon normale Voraussetzungen für einen fairen Umgang im Leben sein müssten.

Regeln und Verpflichtungen

Im Vordergrund steht der Spaß am Spielen und der Aufbau einer netten, unterhaltsamen Gemeinschaft, deshalb werden bei uns Spieler aufgenommen unabhänig vom Spielerscorstand.

Angemessenes Auftreten, gegenüber anderen Clans oder Spielern auf den Servern wird erwartet und ist Pflicht.

Beleidigungen jeglicher Art, dazu zählen auch fremdsprachige Wörter, sowie rassistische oder faschistische Äußerungen sind innerhalb und außerhalb des Clans, sowie auf anderen Servern verboten.

Jedes Mitglied ist für die Ordnung und Einhaltung der Regeln auf dem Server verantwortlich und verpflichtet sich auch dafür zu sorgen, das diese eingehalten werden. Er soll andere Spieler ermahnen, dies zu unterlassen, und soll den Admins auffällige Spieler mitteilen.

Über Cheater werden keine Diskusionen geführt und diese werden auch nicht respektiert, und müssen mit dem Kick und Bannen vom Server rechnen bzw. Ausschluss vom Clan. Bitte auch hierzu ist zu sagen wenn ein Spieler aufällig wird dies nicht über den Serverchat bekannt zugeben, sondern die jeweiligen Admins informieren... bitte per sms....email...Telefon...sonst bricht jedes Mal auf dem Server eine große Diskussion aus wo sich andere Zocker nicht mehr wohl fühlen.Dies ist nicht der Sinn und Zweck der Sache.
Image and video hosting by TinyPic

Eine weitere Mitgliedschaft in einem anderen Clan wird nicht gedultet.

Bei mehrfachen Verstößen der Clanregeln, kann dies zum Rauswurf aus dem Clan führen.

Wer länger als 6 Monate ohne Abmeldung auf den Servern nicht online war, wird mit dem gesamten Profil von der Homepage gelöscht. Bitte hier nicht böse sein, aber wir wollen ja keine Profilsammlung aufbauen.